Selección de recetas didácticas de elaboraciones innovadoras en español, inglés y francés tratadas para que puedan ser elaboradas por profesionales y aficionados en otros países.

Filtrar por Ingrediente:
  • Ver Todas
  • Arroz
  • Cebolla
  • Guisantes
  • Jamón
  • Ternasco de Aragón I.G.P.
  • Leche
  • Trucha
  • Pollo
  • Mejillones
  • Trufa
  • Huevo
  • Salmón
  • Ternera
  • Boniato
  • Mango
  • Bacalao
  • Chocolate
  • Foie
  • Sardina
  • Calabaza
  • Longaniza
  • Borraja
  • Esturión
  • Manzana
  • Tomate
  • Melocotón de Calanda
  • Cardo
#

Costillas Del Señorito

Restaurante Nela

#

Bocado de Leche Dulce

Restaurante Nela

#

EsenZiade Río

Restaurante/Gastrobar Casa Pedro

#

La Mar de Pincho

Restaurante/Gastrobar Casa Pedro

#

Ravioli de yema de huevo y trufa

Hotel Restaurante La Fábrica de Solfa

#

Huevo a baja temperatura con graten de Boletus

Hotel Restaurante La Fábrica de Solfa

#

Vintage 1982

Restaurante Absinthium

#

Bocado de nuestra tierra

Costa 8 Gastrobar

#

Fideos de arroz con verduras

Cafetería Alma Mater Museum

#

Congedus

Restaurante El Foro

#

Roscón de esturión

El Escondite

#

Dorondón

El Escondite

#

Cangrejo azul

Gastro Cuberos

#

Milhojas de Jamón de Teruel

Escuela de Cocina el Azafrán

#

Albóndigas trufadas

Escuela de Cocina el Azafrán

#

Champiñones rellenos con salsa perigord

Escuela de Cocina el Azafrán

#

Tarta de manzana reineta al estilo de Concha

Escuela de Cocina el Azafrán

#

Mousse de melocotón y sablé

Escuela de Cocina el Azafrán

#

Gambones con salsa rosa de sus cabezas

Escuela de Cocina el Azafrán

#

Texturas de aguacate y trufa

Hospedería el Batán

#

Bacalao al pil-pil con guiso cremosos de hongos

Molino de San Lázaro - Restaurante

#

Sopa wonton con gallina trufada

Escuela de Cocina el Azafrán