Selección de recetas didácticas de elaboraciones innovadoras en español, inglés y francés tratadas para que puedan ser elaboradas por profesionales y aficionados en otros países.

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  • Arroz
  • Cebolla
  • Guisantes
  • Jamón
  • Ternasco de Aragón IGP
  • Leche
  • Trucha
  • Pollo
  • Mejillones
  • Trufa
  • Huevo
  • Salmón
  • Ternera
  • Boniato
  • Mango
  • Bacalao
  • Chocolate
  • Foie
  • Sardina
  • Calabaza
  • Longaniza
  • Borraja
  • Esturión
  • Manzana
  • Tomate
  • Melocotón de Calanda DOP
  • Cardo
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Costillas Del Señorito

Restaurante Nela

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Bocado de Leche Dulce

Restaurante Nela

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EsenZiade Río

Restaurante/Gastrobar Casa Pedro

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La Mar de Pincho

Restaurante/Gastrobar Casa Pedro

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Ravioli de yema de huevo y trufa

Hotel Restaurante La Fábrica de Solfa

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Huevo a baja temperatura con graten de Boletus

Hotel Restaurante La Fábrica de Solfa

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Vintage 1982

Restaurante Absinthium

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Bocado de nuestra tierra

Costa 8 Gastrobar

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Fideos de arroz con verduras

Cafetería Alma Mater Museum

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Congedus

Restaurante El Foro

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Roscón de esturión

El Escondite

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Dorondón

El Escondite

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Cangrejo azul

Gastro Cuberos

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Milhojas de Jamón de Teruel DOP

Escuela de Cocina el Azafrán

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Albóndigas trufadas

Escuela de Cocina el Azafrán

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Champiñones rellenos con salsa perigord

Escuela de Cocina el Azafrán

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Tarta de manzana reineta al estilo de Concha

Escuela de Cocina el Azafrán

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Mousse de melocotón y sablé

Escuela de Cocina el Azafrán

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Gambones con salsa rosa de sus cabezas

Escuela de Cocina el Azafrán

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Texturas de aguacate y trufa

Hospedería el Batán

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Bacalao al pil-pil con guiso cremosos de hongos

Molino de San Lázaro - Restaurante

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Sopa wonton con gallina trufada

Escuela de Cocina el Azafrán