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Vista general

Nouggets de Ternasco de Aragón IGP asado con patatas panadera y salsa BBQ.

Hotel Abba Huesca

Ingredientes:
  • 1 paletilla de Ternasco de Aragón IGP
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Ajo.
  • Laurel.
  • Vino blanco.
  • 0.5 kg de patatas
  • Aceite de oliva
  • 200 gr. Queso de untar.
Para el empanado.
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado.
  • Aceite para freir.

Elaboración:

  1. Pelamos las patatas, cortamos a rodajas de 1cm. Las ponemos en una placa de horno junto con la paletilla y la salpimentamos, ponemos un vaso de vino blanco, aceite de oliva el ajo y laurel, asamos a 165º durante 30 minutos por el lado de la carne, pasado el tiempo le damos la vuelta y seguimos asando durante 45 minutos, vamos mojando poco a poco para que coja un color más dorado. Una vez asada la deshuesamos y trituramos con la termomix junto con las patatas y el queso hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos enfriar.
  2. Hacemos Nuggets de 20 gr. Los pasamos por harina huevo y pan rallado
  3. Freír en aceite a 180º hasta conseguir el color dorado.
  4. Acompañar con salsa bbq.
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