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Milhojas de Ternasco de Aragón IGP al aroma del Moncayo

Restaurante Rodi

Ingredientes para 4 personas:
  • 1 Kg. de cuello de Ternasco de Aragón IGP
  • 2 Cebollas
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Berengenas
  • 2 Calabacines
  • 1 Pimiento Rojo
  • 2 Pimientos Verdes
  • Sal Aromas del Moncayo

Elaboración:

  1. Sellar el ternasco y reservar.
  2. Cortar en juliana los pimientos y la cebolla para sofreír con el ajo , cuando este pochado añadir el cordero y un poco de agua y cocer
  3. Laminar la berenjena y el calabacín, pasarlo por la plancha y reservar
  4. Cuando esté cocido el ternasco retirar de las verduras y hacer con ellas una salsa

Presentación:

  1. Montar las milhojas con el calabacín ,la berenjena y el cuello de ternasco
  2. Salsear con las verduras
  3. Acompañar con arroz pilaf
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