Collares de ternasco con salsa japonesa kakuni y migas tropicales
Ingredientes:- Collares de ternasco
- Dashi
- Azúcar
- Ajo en polvo
- Soja
- Sake
- Mirin
- Jengibre natural
- Salsa de ostras
- Naranja
- Limón
- Almidón de patata
- Migas
- Frutas
Elaboración:
- Limpiamos los cuellos de ternasco y los ponemos en papel fil enrolladlos y al vacio confitándolos a baja temperatura durante doce horas , lo ponemos en el horno a 180 grados durante 10 mm ,al terminar reservamos.
- Juntamos los ingredientes de la salsa kakuni (dashi, azúcar, ajo, soja, sake, mirin, jengibre, salsa de ostras, naranja, limón) y dejamos cocer durante unos minutos al final ligaremos con el almidón de patata colamos y reservamos.
- Hacemos las migas de forma tradicional añadiéndole la fruta y reservamos.
- Ponemos el collar de ternasco en el plato y salseamos y guarnecernos con las migas.