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Presentación final

Collares de ternasco con salsa japonesa kakuni y migas tropicales

Restaurante El Foro

Ingredientes:
  • Collares de ternasco
  • Dashi
  • Azúcar
  • Ajo en polvo
  • Soja
  • Sake
  • Mirin
  • Jengibre natural
  • Salsa de ostras
  • Naranja
  • Limón
  • Almidón de patata
  • Migas
  • Frutas

Elaboración:

  1. Limpiamos los cuellos de ternasco y los ponemos en papel fil enrolladlos y al vacio confitándolos a baja temperatura durante doce horas , lo ponemos en el horno a 180 grados durante 10 mm ,al terminar reservamos.
  2. Juntamos los ingredientes de la salsa kakuni (dashi, azúcar, ajo, soja, sake, mirin, jengibre, salsa de ostras, naranja, limón) y dejamos cocer durante unos minutos al final ligaremos con el almidón de patata colamos y reservamos.
  3. Hacemos las migas de forma tradicional añadiéndole la fruta y reservamos.
  4. Ponemos el collar de ternasco en el plato y salseamos y guarnecernos con las migas.
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