Conoce quién es quién entre los profesionales innovadores en la cocina y la gastronomía en Aragón.
Nuestra filosofía es la de disfrutar haciendo cocina de calidad con producto de mercado de temporada. Fresco y exclusivo, Cocina que hace sentir [...]
Cocinero
Honestidad y nobleza Aragonesa, sin un esfuerzo jamás obtendrás la recompensa.
Orgullosa de tener el primer establecimiento 100% sin gluten de Aragón desde hace casi 5 años(2016) En mi cocina se hace todo casero y con much [...]
Cocinera
Nuestra filosofía es la cercanía y el amor al producto y a nuestros clientes. Intentamos utilizar los sabores de siempre actualizando las técn [...]
Pasión no solo por la cocina sino por el producto y la gastronomía, entendiendo mi profesión como una forma de vida. El objetivo es seguir coc [...]
Involucrado desde muy joven con todo lo relacionado con el mundo de la gastronomía.
Me siento cómodo llevando el negocio en el que nací, avanzando día tras día, sin perder las raíces.Me gusta mimar los detalles ya que es [...]
Cocinar para gustar a la mayoría de los públicos, desde los sabores de siempre, y productos de Aragón.
Dar lo mejor de mí y transmitirlo a mis clientes con los productos de temporada, cercanía y del mundo.
Siempre enfocado en el deseo de satisfacer a mi cliente. No hay una segunda oportunidad para dar un buena primera impresión.
Buscando siempre la mayor calidad tanto en producto como en cocinado. Mejorando y aprendiendo cada día para poder trasmitir mi pasión por la ga [...]
Nuestra filosofía es llevar a la mesa el producto aragonés de una manera innovadora sin perder su tradicional cocina, estando sensibilizados co [...]
Primo los alimentos de Aragón, sobre todo de Teruel, que es la tierra de la que proviene mi familia. Y siempre buscando nuevas técnicas que apl [...]
Me considero un cocinero que busca siempre los sabores intensos y los contrastes tanto de sabor como de texturas, especializado en cocina fusión [...]
Cocinero, Restaurador
Nuestra cocina habla de amor y devoción por el producto de proximidad y temporada pero también de las materias primas que no entienden de front [...]
Mi filosofía es potenciar el producto local y buscar los antiguos sabores mezclándolos con innovación.
Desde mis comienzos, nació en mí un amor a la cocina, a la creación de platos nuevos de la historia de los productos y platos, el poder hacer [...]
Hacer de la cocina un placer para los sentidos del comensal y un disfrute en el trabajo.
Divertirme cocinando, tradicional o actual, aprovechar las nuevas técnicas para mejorar los grandes productos de nuestra tierra, que es Aragón, [...]
Mi filosofía es trabajar con producto de calidad y cercanía dándole su protagonismo al ingrediente principal elegido.
Disfrutar de la gastronomía de nuestra tierra e innovar todo lo posible mejorando nuestras recetas tradicionales. Mi meta es un público feliz y [...]
Aporta e inculca la madurez y el respeto a la materia prima.
Aporta el toque dulce y las ideas renovadas de la nueva cocina.
Evolucionar e instruirme en una cocina de producto. Hacerla atractiva para el comensal aplicando las técnicas actuales y una gran dosis de imagi [...]
La gastronomía está llena de pequeños productores y cocineros que crean magia que merece la pena descubrir.
Experta gastronómica
Mi objetivo es crear profesionales de la cocina (qué) con la pasión como hilo conductor (cómo) para que una vez hayan conocido la técnica a l [...]
Profesora de Cocina
Trabajo en comunicación con el valor añadido de que conozco todos los eslabones de la cadena alimentaria, producción, transfromación, comerci [...]
Veterinaria marketing
Desde muy joven, mi pasión por el cine y la imagen en general me llevo a convertir una afición en una profesión.Entiendo la fotografía co [...]
Fotógrafo y realizador d [...]
Editor y director del bimestral GASTRO ARAGÓN
Periodista
Experta en marketing y comunicación con tres pilares: la comunicación digital y redes sociales, la exportación y la innovación. Creo firmemen [...]
Marketing y comunicación [...]
Desde que tengo uso de razón, la alimentación y la gastronomía, han sido mi pasión. Sin parar de estudiar y prepararme desde entonces, me he [...]
Bromatóloga
Transmitir la pasión por la gastronomía por medio de la formación y el aprendizaje.La sencillez no está reñida con la innovación. Produ [...]
Profesor de cocina