Filosofía y objetivos profesionales:

Me siento cómodo llevando el negocio en el que nací, avanzando día tras día, sin perder las raíces.
Me gusta mimar los detalles ya que es la única manera de afianzar una clientela dispuesta a dejarse aconsejar con cualquier nueva propuesta.
La filosofía que me enseñaron mis padres fue la de ser un buen artesano de la gastronomía y así poder disfrutarla plenamente.

Formación:

- Escuela de Hostelería de Miralbueno en Zaragoza: Grado Medio de Cocina
- Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca: Grado Superior de Restauración.
- Máster de Técnicas Culinarias de Vanguardia en Basque Culinary Center (San Sebastián).

Experiencia profesional:

Nací en el seno de una familia hostelera, junto con mi hermano Diego somos la tercera generación del Bar Hermanos Teresa en Zaragoza. Siempre he estado en contacto con la gastronomía desde pequeño.
Entre los 18 años y los 26 años trabajé en distintas cocinas en España y Londres:
- Restaurante Antonio (Zaragoza)
- Lillas Pastia (Huesca)
- La Terraza del Casino (Madrid)
- Restaurante Zuberoa (Guipúzcoa)
- Barrafina Frith street (Londres)
- Barrafina Adelaide Street (Londres)
- Hotel Andaz grupo Hyat (Londres)

En 2016 volví a Zaragoza y empezé a trabajar codo con codo con mi hermano en el establecimiento familiar, aplicando los conocimientos que poco a poco fui adquiriendo.

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