Desde mis comienzos, nació en mí un amor a la cocina, a la creación de platos nuevos de la historia de los productos y platos, el poder hacer un plato que un cliente que se ha de comer y gustarle es un arte y un mundo en el que quise participar, Posteriormente me gustaba la idea de hacer una cocina fusión con otras culturas respetando los productos aragoneses y dando la importancia que se merecen productos de mi tierra, borrajas, alcachofas , tomate, ternasco etc. La recuperación de platos y productos de nuestra tierra es un reto que siempre estoy dispuesto.
Formación en cocina comenzó desde abajo, pasando por todos los estados de la cocina e ir aprendiendo cada día de una profesión que me apasiona.
Durante muchos años he estado formándome en distintos cursos, entre los que puedo destacar los siguientes:
- Curso de nueva cocina aragonesa, en Formigal, con una beca cedida por la Universidad Menéndez Pelayo.
- Participación en Madrid Fusión 2006, 2019 durante cuatro días como oyente.
- Curso de reciclaje durante siete días en Restaurante “Las Torres” de Huesca.
- 2 cursos de cocina internacional por Horeca.
- Curso de Nueva Cocina.
- Curso de Cocina al Vacio.
- Curso de Cocina creativa.
He desarrollado mi vida laboral es distintos restaurantes y empresas siempre dedicadas a la restauración, iniciando mi andadura en Hotel Tobazo (Candanchú), Restaurante Villarrobledo (Alhama de Aragón), Empresa Cofimok, realizando servicios en Empresas y Colegios Mayores Universitarios, entre otros.
Hotel Melia Corona Zaragoza, bajo la inestimable dirección de D. José Dobon.
Trabajando desde su comienzo en el restaurante VIP’S (Zaragoza) y Hotel Boston, donde en este último forme parte de la plantilla que inauguro la restauración en el hotel, ocupando el puesto de Jefe de partida durante 12 años junto a los Jefes de cocina D. Manuel Carton y posteriormente D. Rafael Sicilia.
A partir de allí decidí aprovechar la oportunidad que me brindaron desde el Restaurante El Foro, confiando en mi, para gestionar tanto el restaurante, como la Residencia de Mayores Mazaruba y su último proyecto la Hamburguesería 84 (Harley Davidson).
He participado con varias de mis recetas y platos en los siguientes libros:
- Libro de Ternasco de Aragón.
- Tesoros Gastronómicos de Aragón (libro premiado como mejor libro de España de cocina regional y segundo mejor libro del mundo en esta misma categoría).
- Libro de Oro de la Cocina Aragonesa.