Transmitir la pasión por la gastronomía por medio de la formación y el aprendizaje.
La sencillez no está reñida con la innovación. Producto, compromiso y orgullo de profesión.
- Técnico Superior en Restauración.
- Diploma de Extensión Universitaria en Formación Pedagógica y Didáctica para Profesores Técnicos de FP.
- Diversos cursos de especialización impartidos en distintos centros formativos de Zaragoza.
Me dedico al mundo de la hostelería desde hace más de 30 años.
He trabajado en distintas empresas de ocio y restauración durante el desarrollo de mi profesión: Hotel Zentro, Hotel Meliá, Estacion del Silencio, etc. aunque mi actividad en los últimos 15 años se ha centrado en la impartición de Certificados de Profesionalidad y otros cursos de cocina en distintos centros formativos de Zaragoza: Escuela de Cocina Azafrán, YMCA, Horeca, Centro Arsenio Jimeno, Centro Joaquín Roncal, entre otros.
Colaboro mensualmente desde 2013 con la revista “Armas y Cuerpos”, publicación del Ejército de Tierra Español y en 2010 fui cocinero colaborador del IV Plan Gastronómico Aragonés.