#

Martínez, José Manuel

Profesor de cocina
Filosofía y objetivos profesionales:

Transmitir la pasión por la gastronomía por medio de la formación y el aprendizaje.
La sencillez no está reñida con la innovación. Producto, compromiso y orgullo de profesión.

Formación:

- Técnico Superior en Restauración.
- Diploma de Extensión Universitaria en Formación Pedagógica y Didáctica para Profesores Técnicos de FP.
- Diversos cursos de especialización impartidos en distintos centros formativos de Zaragoza.

Experiencia profesional:

Me dedico al mundo de la hostelería desde hace más de 30 años.
He trabajado en distintas empresas de ocio y restauración durante el desarrollo de mi profesión: Hotel Zentro, Hotel Meliá, Estacion del Silencio, etc. aunque mi actividad en los últimos 15 años se ha centrado en la impartición de Certificados de Profesionalidad y otros cursos de cocina en distintos centros formativos de Zaragoza: Escuela de Cocina Azafrán, YMCA, Horeca, Centro Arsenio Jimeno, Centro Joaquín Roncal, entre otros.
Colaboro mensualmente desde 2013 con la revista “Armas y Cuerpos”, publicación del Ejército de Tierra Español y en 2010 fui cocinero colaborador del IV Plan Gastronómico Aragonés.

Volver