Nuestra filosofía es llevar a la mesa el producto aragonés de una manera innovadora sin perder su tradicional cocina, estando sensibilizados con todos los modelos de alimentación e intolerancias. Damos un valor muy importante a nuestra cocina en miniatura, buscando reducir grandes platos a tapas.
Entre los distintos cursos de gastronomía realizados, puedo destacar:
- Curso de Cocina Aragonesa.
- Talleres de elaboración de pan y repostería apto para celíacos.
- Curso de Cocina Italiana.
- Curso de Pastelería.
Más de 30 años trabajando en hostelería.
En octubre de 2004 ponemos en funcionamiento el Bar El Escondite siendo pionero en cocina sin gluten en Aragón. Este establecimiento, del que soy propietario, me ha permitido desarrollar mi cocina de autor con la que he recibido diferentes distinciones.
Participación y organización de Eventos Gastronómicos:
2006. Organización de Vermú Demostración Sin Gluten, Bar El Escondite, para concienciar a la sociedad de lo difícil que resulta a un celíaco salir de tapas.
2008. Organización del evento Mil montaditos sin gluten por solidaridad, Bar el Escondite, en conmemoración del Día del Celíaco.
2016. Participación con una receta apta para celiacos en el reportaje Aperitivos Navideños publicado en el Heraldo de Aragón.
2017. Ofrecimiento a los comensales de la Hermandad del Refugio de Zaragoza de la mejor tapa aragonesa XXII Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia.
2017. Participación en Aratur 2017 como ponente, presentando la mejor tapa aragonesa XXII Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia 2018. Participación en Aratur 2018 como ponente, presentando la mejor tapa tradicional XXIII Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia.
2018. Participación en la gira promocional del XXIV Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia en Madrid (Librería Gastronómica A.) y en el Instituto Cervantes de Burdeos (Francia)
2018. Impartición de Master Class de Tapas. V Certamen Nacional de Gastronomía.
2018. Elaboración de tapas solidarias para el Rastrillo Ofanam.
2018. Colaboración en el Tapeo Solidario a favor de la ONG Cebú en tres certámenes.
2019. Participación en Dress in Tapas (ruta gastronómica de tapas en la II Edición de la Aragon Fashion Week)