Mi objetivo es crear profesionales de la cocina (qué) con la pasión como hilo conductor (cómo) para que una vez hayan conocido la técnica a lo largo de su proceso formativo la pongan en práctica con ilusión en el mundo profesional (cuándo).
¿Mi filosofía? La refleja muy bien una frase de Machado: “en cuestiones de cultura y de saber, sólo se pierde lo que se guarda; sólo se gana lo que se da”.
-Técnico Superior en Restauración. (Miralbueno, Zaragoza)
-Diploma de Extensión Universitaria en Formación Pedagógica y Didáctica para Profesorado Técnico de FP. (Universidad de Zaragoza)
-Formación complementaria constante:
· Tutor de Teleformación.
· Uso de Redes Sociales en Educación.
· Técnicas de Estudio.
· Resolución de Conflictos en el aula.
· Prevención de Riesgos en el Aula.
· Google Drive para Docentes.
· etc.
Desde que tenía 17 años me he dedicado a la hostelería pasando por sus diferentes sectores: Desde pequeños bares mientras estudiaba a restaurantes como Arzak, pasando por otros como Gayarre, distintos caterings o gestionar cocinas colectivas.
De este modo obtuve una visión global de la profesión y fue entonces cuando decidí dedicarme a la enseñanza, labor que desempeño en Escuela de Cocina Azafrán con gran ilusión.