Filosofía y objetivos profesionales:

Divertirme cocinando, tradicional o actual, aprovechar las nuevas técnicas para mejorar los grandes productos de nuestra tierra, que es Aragón, darlos a conocer intentado presentarlos de manera única.

Formación:

Grado medio de cocina en la escuela superior de Aragón (Teruel) y grado medio de escuela hostelería de San Lorenzo,de pastelería y panadería (Huesca).
Máster de Asesor Gastronómico y Restauración (ISAD)

Experiencia profesional:

Hotel Ordesa (Torla), Parador de Benicarló, La Bastilla, El Cachirulo, Restaurante la cocina aragonesa (Jaca), Principado de Andorra, Taberna Lillas Pastia (1 estrella Michelin, 2 soles Repsol), Club Náutico, Restaurante Quema (1 sol Repsol), Staff en el Bohío (Illescas, 1 estrella Michelin)
Docente en varias escuelas impartiendo cursos de cocina y nuevas técnicas.

Reconocimientos:
  • 1° Premio concurso Aragón 2008
  • 1° Premio certamen nacional de facyre 2009 Mejor cocinero joven de Aragón 2009
  • 1° Premio concurso gusto mudéjar 2014
  • Cocinero en la selección de cocina española La Roja, en concurso internacional realizado en Luxemburgo 2014.
  • 1° Premio concurso bacalao de Giraldo 2016
  • 2° Premio concurso de productos locales Basque Culinary Center 2016
  • 2° Premio en concurso Langostino de Vinaroz 2017 y 2019.
  • 1° Premio en Madrid Fusión 2019, concurso de carne sostenible de lechal, cordero y cabrito.
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