Filosofía y objetivos profesionales:

Aporta e inculca la madurez y el respeto a la materia prima.

Formación:

FP2 de Hostelería (Cocina) en la Escuela de Hostelería y Turismo San Lorenzo (Huesca)

Experiencia profesional:

Pasó por las cocinas de Martín Berasategui (Lasarte), Parador Nacional de Turismo de Aiguablava (Gerona), Restaurante Las Lanzas (Zaragoza), La Granada (Zaragoza) entre otras, antes de coger en 2006 las riendas, junto con su hermano, de Restaurante Casa Pedro, con 25 años.

Reconocimientos:
  • Premio a la Mejor Tapa 2010, 2013 (tapa original), 2014, 2015, 2017 (tapa popular) en el Concurso de Tapas Provincial Ciudad de Zaragoza.
  • Premio a la Tapa Más Tradicional en el XI Concurso Nacional De Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2015
  • 1º Premio en el 7º Concurso de cocina con Morcilla de Sotopalacios 2015
  • 1º premio en el Concurso de Tapas Aragón con Gusto 2016. (Mejor tapa de Aragon)
  • Premio al 'Plato de Caracoles más rico' en las IV Jornadas Caracoleras de Zaragoza 2018
  • 1º Premio en el Certamen de Cocina y Repostería de Aragón Lorenzo Acín 2018
  • Premio a la Mejor Tapa de España en el XIV Concurso Nacional de Pinchos de Valladolid 2018
  • Distinción 'Restaurante del año' en la I Edición de los premios Talento & Gastronomìa 2018 por la Fundación Cook Chef Institute y Bergner
  • Premio cmg Heraldo de Aragón al 'Cocinero más Innovador' del año 2018
  • Subcampeón del 'III Campeonato Mundial de Tapas Ciudad de Valladolid' 2019
  • 1er Premio 'VI Certamen Nacional de Gastronomía' Palma de Mallorca 2019
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