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García, Manel

Cocinero
Filosofía y objetivos profesionales:

Siempre enfocado en el deseo de satisfacer a mi cliente. No hay una segunda oportunidad para dar un buena primera impresión.

Formación:

- En docencia: Formación de formadores. Cinfo.
- Universidad Politécnica de Cataluña

Experiencia profesional:

- Cala Sarga, Sapunta de Pals, Reina Sofía, Restaurante Reno.
- Largos stages en Burgos Restaurante el Descanso, Coruña restaurante Marisquería Marico, Bilbao restaurante Danok, restaurante Nuova Giacoba Piamonte.
- Stages como profesor en Watfort, Inglaterra.
- Escuela Montpellier, Francia.
- Restaurante Azurmendi Eneko. Bilbao.
Jefe de Cocina
- Cocina central de Alessa (Barcelona y Lleida).
- Hoteles Palafox 5 estrellas.
- Catering El Cachirulo.
- Hotel santa Catalina- Las Palmas. 5 estrellas gran lujo.
- Proyectos gastronómicos Bajo Aragón.
- Restaurante Las lanzas.
- restaurante Montañés.
- Actualmente chef ejecutivo de Aura.
Experiencia docente y asesorías
- Nogales Audi y asociados. Barna.
- Expertos en formación en empresas Turísticas. Barna.
- Profesor de escuela de ciudad de la sal de Cardona.
- Profesor de vapor Llonch Formación ocupacional. Sabadell.
- Formador de grupo de Hoteles Abel Mautes. Ibiza.
- Asesoría Domenech Biosca.
- Profesor de dirección hotelera en Universidad de Bellaterra.
- Asesoría a tiempo parcial de los proyectos en Gran Canaria.


Delegado de Euro Toques en Aragón.

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