Filosofía y objetivos profesionales:

Cocinar para gustar a la mayoría de los públicos, desde los sabores de siempre, y productos de Aragón.

Formación:

El mundo de la cocina yo diría que me viene no de la formación académica, que hice una FP de administrativo, sino de familia relacionada con el mundo del sector primario.
La formacion profesional de administrativo ha sido una formación complementaria que me ha servido para poder crecer en el mundo hotelero.

Experiencia profesional:

- 2007 hasta actualidad: Jefe de cocina del Hotel Abba Huesca ****
- 2006: Jefe de cocina del Hotel Abba Triana ****
- 2002 a 2005: Jefe de cocina del Hotel Abba Burgos ****
- 1997 a 2002: Jefe de cocina del Hotel Hesperia Zaragoza ***

Reconocimientos:
  • 2016- Premio a la Mejor Tapa Elaborada con Ternasco de Aragón “TapasdelO” —Hoya de Huesca”
  • Premio al mejor cocinero de Aragón otorgado por CMG “Con Mucho Gusto” sección de gastronomía del periódico HERALDO DE ARAGON
  • 2016- Premio a la Mejor Tapa Elaborada con Ternasco de Aragón. “Huesca de Tapas” Hoya de Huesca
  • 2012- Premio a la Mejor Tapa digital en el concurso “Huesca de Tapas — Hoya de Huesca”
  • 2012- Premio al Mejor conjunto de Tapas en el concurso “Huesca de Tapas— Hoya de Huesca”
  • 2010- Premio a la Mejor Tapa vanguardista en el concurso “Huesca de Tapas — Hoya de Huesca”
  • 2009- Premio a la Mejor tapa elaborada con vino DO Somontano en el concurso “Huesca de Tapas — Hoya de Huesca”
  • 2007- Premio al Mejor conjunto de Tapas en el concurso “Huesca de Tapas Hoya de Huesca”
Volver