Editor y director del bimestral GASTRO ARAGÓN
Licenciado en Ciencias Físicas, periodista especializado en agroalimentación y gastronomía. Miembro de FAP y APAE
- Actualmente es colaborador gastronómico de EL PERIÓDICO DE ARAGÓN y ONDA CERO ARAGÓN, habiéndolo hecho en numerosos medios aragoneses y españoles.
- Miembro de la Academia Aragonesa de Gastronomía, de Slow Food, de la Cofradía de la borraja y el crespillo de Aragón.
- Socio de DIRCOM; APA, Asociación de Periodistas de Aragón; y APAE, Asociación de periodistas agroalimentarios de España
- Autor del libro La borraja. Reina de la huerta de Zaragoza y 113 recetas para disfrutar. Zaragoza, 2004. 2 ediciones.
- De forma colectiva, ha colaborado entre otros, en los libros:• El libro del Ternasco de Aragón. Varios autores. Coordinación. Zaragoza, 2012.
• La Bastilla. 20 aniversario. Varios autores. Zaragoza. 2012.
• Casa Emilio, 70 años de historia. 2010. Y edición.
• Comarca de Campo de Belchite. Jaime Cinca y José Luis Ona, coordinadores. Gobierno de Aragón. Zaragoza. 2010. De la necesidad, virtud. Gastronomia en el campo de Belchite.
• Saborea Aragón. Elaboración y edición del libro. Premio Alimentos de Aragón 2009.
• Las Lanzas. Una década. Varios Autores. Coordinación Zaragoza. 2008. Y edición.
• Embutidos y curados del Valle del Ebro. Colectivo. 2005. Y edición.