Filosofía y objetivos profesionales:

Editor y director del bimestral GASTRO ARAGÓN

Formación:

Licenciado en Ciencias Físicas, periodista especializado en agroalimentación y gastronomía. Miembro de FAP y APAE

Experiencia profesional:

- Actualmente es colaborador gastronómico de EL PERIÓDICO DE ARAGÓN y ONDA CERO ARAGÓN, habiéndolo hecho en numerosos medios aragoneses y españoles.
- Miembro de la Academia Aragonesa de Gastronomía, de Slow Food, de la Cofradía de la borraja y el crespillo de Aragón.
- Socio de DIRCOM; APA, Asociación de Periodistas de Aragón; y APAE, Asociación de periodistas agroalimentarios de España
- Autor del libro La borraja. Reina de la huerta de Zaragoza y 113 recetas para disfrutar. Zaragoza, 2004. 2 ediciones.
- De forma colectiva, ha colaborado entre otros, en los libros:• El libro del Ternasco de Aragón. Varios autores. Coordinación. Zaragoza, 2012.
• La Bastilla. 20 aniversario. Varios autores. Zaragoza. 2012.
• Casa Emilio, 70 años de historia. 2010. Y edición.
• Comarca de Campo de Belchite. Jaime Cinca y José Luis Ona, coordinadores. Gobierno de Aragón. Zaragoza. 2010. De la necesidad, virtud. Gastronomia en el campo de Belchite.
• Saborea Aragón. Elaboración y edición del libro. Premio Alimentos de Aragón 2009.
• Las Lanzas. Una década. Varios Autores. Coordinación Zaragoza. 2008. Y edición.
• Embutidos y curados del Valle del Ebro. Colectivo. 2005. Y edición.

Reconocimientos:
  • Premio a la comunicación Huesca Agroalimentarios, 2019.
  • Premio especial II Congreso Hecho en los Pirineos
  • Premio periodismo nacional Virgen de las Viñas Bodega y Almazara, 2016
  • 2014. Premio especial. Federación Nacional de Profesionales de Sala.
  • Accesit Premio Alimentos de España 2005 por la mejor labor continuada en comunicación
  • Premio Alimentos de Aragón 2005 modalidad divulgación agroalimentaria
  • Placa de reconocimiento al mérito turístico 2005
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