Filosofía y objetivos profesionales:

Mi filosofía es potenciar el producto local y buscar los antiguos sabores mezclándolos con innovación.

Formación:

- 2005/2006 Ciclo de Iniciación de Ayudante de Cocina I.E.S. Matarraña (Valderrobres)
- 2006/2008 Ciclo Formativo Grado Medio Técnico en Cocina I.E.S. Matarraña (Valderrobres).

Formación Complementaria
- 2015 Taller Virgen Extra. Impartido por el chef Firo Vázquez. San Sebastián.
- 2012 Cata de vinos de Aragón. Impartido por el sumiller ganador de la nariz de oro 2012 Raul Igual. Alcañiz (Teruel).
- 2010 Reciclaje del Certificado de Formación de Manipuladores de Alimentos en el Centro M.G.O.
- 2006 Curso/Taller de Elaboración de Mermeladas. Valderrobres (Teruel).

Experiencia profesional:

- Hotel la Fábrica de Solfa. 11/18
- Jefe de cocina Hotel Mas de la Costa. 10/15 – 10/18
- Jefe de cocina. Hotel cuatro estrellas Valderrobres (Teruel) Alcañiz (Teruel).
- Hotel Casa Arcas 07/15 – 09/15
- Encargado de cocina. Hotel de Martin Berasategui dirigido por David Beltran, en Villanova (Valle de Benasque).
- Restaurante Martín Berasategui 05/15 – 06/15
- Practicas. Restaurante de tres estrellas Michelin en Lasarte (Guipuzkoa).
- El Salt 11/14 – 05/15 Jefe de cocina. Valderrobres (Teruel).
- Restaurante Empeltre 10/10 – 11/14 Segundo de Cocina. Alcañiz (Teruel).
- Hotel Guadalope 10/09 – 10/10 Segundo de Cocina. Alcañiz (Teruel).
- Monasterio Vírgen de la Fuente 08/09 – 09/09 Segundo de cocina en Peñarrolla de Tastavins (Teruel).
- Restaurante El Barandal 10/08 – 12/08 Cocinero. Restaurante recomendado en la Guía Michelin. León.
- Parador de Arties 04/08 – 06/08 Prácticas. Vall d’Aran (Lérida).
- Reale & Chateaux 06/07 – 08/07 yudante de Cocina. Extras. Torre del Visco-Fuentespalda (Teruel).

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