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Vista general

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Vista en detalle

Arroz Vegetal, Crema de Cebolla y Perlas de Jamón

Restaurante Nela

Ingredientes 4 pax.:
  • Arroz Pirenaico Maratelli: 400 g.
  • Guisantes: 250 g.
  • Caldo de cordero: 1 l.
  • Jamón de Teruel: 150 g.
  • Cebolla de Fuentes: 1 Kg.
  • Sal, pimienta blanca.
  • Aceite AOVE Empeltre: 200 ml.

Elaboración:

  1. Saltear el arroz con 100 ml. de aceite durante 4' y añadir 800 ml. de caldo de cordero caliente; cocer en horno durante 18'.
  2. Cortar las cebollas en juliana, colocarlas en una bandeja de horno con el aceite y la sal y asarlas hasta que adquieran color tostado. Luego, triturarlas, consiguiendo una crema; Reservar.
  3. Blanquear los guisantes en agua y sal 3', colar y triturar con el resto del caldo de cordero (frío lo); Salpimentar y reservar en cámara.
  4. Triturar con ayuda de un robot de cocina el Jamón y moldear en pequeñas esferas.

Montaje:

Mezclar el arroz cocido y frío con la crema de guisantes, salpimentar el conjunto y moldear en lingotes; acompañar con la crema y las esferas de jamón.

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