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Presentación final

Congedus

Restaurante El Foro

(Postre de Melocotón de Calanda DOP y arroz, relleno de frambuesa con crujiente de arroz bomba, calidad val del falco de las cinco villas y helado de yogurt y frutos rojos)

Ingredientes:

  • Melocotón de Calanda DOP maduro
  • Arroz bomba, val del falco
  • Frambuesa
  • Azúcar
  • Agar agar
  • Helado de yogur y frutos rojos
  • Aceite del bajo Aragón DOP (para freír)

Elaboración:

  1. En un recipiente ponemos el arroz con agua en una proporción de cinco a una , cuando el arroz esté cocido y pasado de punto trituramos y conseguimos una pasta de arroz que reservamos una parte y el resto ponemos a deshidratar en capas finas, a una temperatura constante de 60º, cuando tengamos unas laminas secas y duras reservamos
  2. Pelamos el melocotón y troceamos, trituramos y pasamos la pulpa por un chino, la crema resultante juntamos con la crema de arroz y el agar agar reservamos
  3. En un recipiente ponemos la frambuesa y el azúcar y la confitamos, cuando la tengamos dejamos enfriar y reservamos
  4. En un molde cubrimos de la crema de melocotón y arroz, en el centro ponemos la confitura de frambuesa y terminamos de cubrir con la crema de mango dejamos enfriar
  5. En un recipiente ponemos el aceite y cuando alcance una temperatura de 180º freímos las láminas de arroz deshidratado que se quedara como una corteza de jamón frita pero más quebradiza

Montaje:

  1. Ponemos nuestra corteza de arroz y sobre esta el helado y a un lado el pastel de melocotón
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