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Presentación final

Dorondón

El Escondite

Ingredientes:

Para el vasito:
  • 500 ml de agua
  • 10 g de agar-agar
  • 3 g de polvo de remolacha
Para el arroz:
  • ½ taza de arroz integral
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de romero
  • 3 tazas de agua
  • 1 taza de aceite de oliva virgen
  • 1 taza de vinagre de vino
  • 1 cucharadita de sal
Para las setas y el pescado:
  • 100 g de esturión
  • 4 rebollones
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 taza de aceite de oliva virgen
  • 1 taza de vinagre de vino
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta negra
Para adornar:
  • Mézclum y flores comestibles

Elaboración:

  1. Disolvemos el agar-agar en agua caliente. Separamos una parte para las bases del vasito y la mezclamos con el polvo de remolacha. Echamos dos cucharaditas de la mezcla en los moldes y dejamos enfriar unos minutos para rellenar con la otra parte del agar-agar. Dejamos enfriar para desmoldar.
  2. Salpimentamos el esturión, pasamos por harina de arroz y marcamos en aceite de oliva. Reservamos.
  3. Seguidamente, ponemos a hervir el agua para cocinar el arroz durante 50 minutos con el tomillo, el romero y la sal. A los 25 minutos de cocción añadiremos el aceite y el vinagre. Dejamos enfriar.
  4. Cortamos a rodajas el puerro y la zanahoria y ponemos a cocinar en la sartén donde hemos marcado el esturión, añadiendo una taza de aceite y otra de vinagre para, a continuación, poner los rebollones. Después de 10 minutos podremos incorporar el esturión. Dejamos 3 minutos y reservamos.
  5. Procederemos al desmoldado de nuestros vasitos y al relleno de ellos con un poquito de arroz, trocitos de rebollón y unas migas de esturión.
  6. Para terminar, adornamos con flores comestibles y una pipeta con el jugo del escabechado.
  7. Se puede servir frío o templado.
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