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Presentación final

Carpaccio de mojama y naranja con vinagreta de cítricos y almendras tostadas

Restaurante Méli Meló

Ingredientes:
    • 400 gr de Mojama
    • 4 Naranjas
    • 1 Cebolla Morada
    • 100 gr Almendra Tostada
    • 10 dl Zumo de naranja
    • 1 cuch. Vinagre de vino Blanco
    • Rúcula
    • Cilantro
    • Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración:

  1. Cortamos la naranja en rodajas muy finas estilo carpaccio y las disponemos en una capa fina cubriendo la base de un plato llano.
  2. Cortamos la mojama muy fina y la dejamos macerar en el zumo de naranja con unas gotas de aceite de oliva virgen durante 5 minutos.
  3. Disponemos la mojama sobre las rodajas de naranja y añadimos sobre ella unas hojas de rúcula y la almendra tostada picada.
  4. Picamos la cebolla morada en juliana muy fina así como el cilantro y lo disponemos en un vaso mezclador. Añadimos un chorrito de vinagre de vino blanco y el jugo resultante de la maceración de la mojama; y con todo ello hacemos una vinagreta que verteremos sobre nuestro carpaccio de mojama.
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