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Presentación final

Steak tartar de longaniza oreada, encurtidos, fritada de cebolla de fuentes y pimiento verde, cherrys asados y crema agria de lima y eneldo

Labamba Cook-Art

Ingredientes:

Para el tartar
  • Longaniza oreada 100gr
  • Cebolla de fuentes 50gr
  • Alcaparrones 5 ud
  • Mostaza a la antigua 1 cucharada de café
  • Yema de huevo 1
  • Salsa bbq 1/2 cucharada café
  • Salsa worcestershire
  • Salsa picante (al gusto)
  • Vinagre blanco
  • Azúcar
Para la fritada
  • Cebolla de fuentes 50 gr
  • Pimiento verde 50 gr
  • Aceite de oliva
Para la crema agria
  • Yogur 1
  • Eneldo seco
  • Lima 1/2
  • Azúcar y sal
Guarnición
  • Yuca
  • Tomates cherry 4 ud
  • Mostaza a la antigua
  • Cilantro
  • Cebollino
  • Albahaca

Elaboración:

  1. Picamos la cebolla y la dejamos encurtiendo durante 2 horas con vinagre blanco y azúcar .
  2. Picamos muy fina la longaniza oreada, la mezclamos con el resto de ingredientes del tartar y reservamos.
  3. Picamos el resto de cebolla y el pimiento verde y freímos en aceite de oliva a fuego medio 15 minutos
  4. Mezclamos en un bol el yogur , el zumo de media lima , eneldo , sal y azúcar.
  5. Horneamos los tomates cherry durante 10 minutos a 150 grados
  6. Batimos mostaza antigua con las hierbas aromáticas hasta a crear una pasta homogénea.
  7. Por último cortamos finas láminas de yuca y las freímos hasta aque queden tostadas. Secamos sobre papel.
  8. Con la ayuda de un molde montamos el tartar, sobre este el pisto, y decoramos con el resto de elementos.
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