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Vista general

Vintage 1982

Restaurante Absinthium

Ingredientes:
  • 120 gr chocolate naranja
  • 300 ml de zumo de naranja
  • 6 yemas de huevo
  • 50 ml nata
  • 100 gr azúcar
Para el bizcocho:
  • 3 huevos
  • 50 gr harina
  • 50 gr azúcar
  • 30 gr mantequilla
  • 70gr zumo naranja
  • Piel de 1 naranja
  • 2 claras

Elaboracion:

  1. Con las 6 yemas, los 100 gr azúcar y el zumo de naranja reducido preparamos una crema de naranja y la dejamos enfriar por otro lado montaremos la nata y mezclamos con la crema de naranja y pasaremos a una manga pastelera.
  2. El chocolate de naranja poner a baño maria y haremos unas esferas ayudado de un molde, y poner en frío.
Para el bizcocho:
  1. Montar las claras y yemas por separado y juntarlas seguidamente con la mantequilla derretida la harina y el azúcar
  2. Hornear a 190º durante 7 min
Para el merengue seco:
  1. Montar las claras con 20 gr de azúcar y hornear a 95º durante 40 min.
  2. En la base de el plato colocaremos un cuadrado de bizcocho encima la esfera, trocitos de merengue seco, y regaremos con 15 gr de zumo de naranja reducido.
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