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Presentación final

Ravioli de yema de huevo y trufa

Hotel Restaurante La Fábrica de Solfa

Ingredientes 4 pax.:
  • 4 huevos.
  • 1kg. Papada de cerdo.
  • 250g de patata.
  • Sal.
  • Tomillo.
  • Pimienta.
  • 3l Aceite de oliva virgen extra.
  • 75ml Leche.
  • Trufa negra de Teruel.
Elaboración:
  1. Colocamos los huevos en un bote hermético con la trufa dentro y lo dejamos unos 4 ó 5 días que vaya absorbiendo el aroma de la trufa.
  2. Empezamos por salpimentar la papada de cerdo, espolvoreamos un poco de tomillo y lo ponemos en un cazo, agregamos aceite hasta cubrir la papada y poner a fuego muy suave durante unas dos horas.
  3. Lavamos las patatas y las ponemos en un bol tapado con film, las ponemos al microondas a máxima potencia unos 8 o 9 minutos.
  4. Cuando termine las pelaremos y las trituraremos junto con 125 ml de aceite, 75ml de leche, una pizca de sal y trufa rayada.
  5. Escurrimos bien la papada y la fileteamos lo más finamente posible, separamos las yemas de las claras y reservamos las yemas.
  6. Para el montaje colocamos dos lonchas de la papada formando una cruz, colocamos la yema en el centro de la cruz y envolvemos con los estremos, colocamos en la base del plato un par de cucharadas de la crema de patata y encima el ravioli y justo cuando lo sirvamos rayamos mas trufa negra de Teruel encima del ravioli.
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