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Falso higo de Foie con Cristal de Miel, Micromezclum y hojaldre caramelizado

Aura

Ingredientes para 8 personas:
  • 8 bases de plancha de hojaldre caramelizada.
  • Queso de cabra.
  • Piñones.
  • Virutas de Foie
  • Higos.
  • Cristal de miel
  • Azúcar Moreno.
  • Micromezclum
  • Aceite de Trufa.
Para el Foie Micuit.
  • 1 Foie fresco de 600 gramos.
  • Sal (al gusto)
  • Pimienta de Jamaica.
  • Moscatel semidulce

Elaboración:

Hojaldre:
  1. Cocinamos el Hojaldre colocando peso hasta conseguir dorado y crujiente.
Foie Micuit:
  1. Limpiamos el Foie fresco de venas, sazonamos con sal y unas gotitas de moscatel al gusto.
  2. Dejamos macerar durante 12 horas.
  3. Lo envolvemos en papel film individualmente de forma cilíndrica.
  4. Cocinamos a 70 grados al baño María por espacio de 10 minutos: 5 minutos por cada cara.
  5. Enfriamos en agua y hielos.
  6. Una vez atemperado le damos forma con un con un molde de higo.
  7. Enfriamos y bañamos con gelatina elaborada con oporto y gelatina vegetal

Montaje:

  1. Servimos sobre el soporte de hojaldre caramelizado y colocamos el queso, fresas, y frutos secos.
  2. Finalizamos con el higo glaseado y virutas de Foie.
  3. Salpimentamos y refrescamos con brotes y hierbas y servimos.
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