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Presentación final

Hummus de “Fesols de Beseit” con pesto rojo de aceite de olivos milenarios “Millennium”

Hotel Restaurante La Fábrica de Solfa

Ingredientes para 4 personas:
  • 500g “Fesol de Beseit”
  • 50g Almendra Marcona
  • 10g Piñones
  • 2 Dientes de ajo
  • 50g Tomates secos
  • 20g Parmesano
  • Aceite Millenniumv
  • Sal
  • Comino
  • 2 Sardinas de cubo
Elaboración:
  1. Poner las alubias a remojo durante toda la noche.
  2. Cocer las alubias en abundante agua durante unos 45 minutos, escurrir y reservar.
  3. Triturar la mitad de la alubia con las almendras, los ajos y una pizca de sal y de comino e irle añadiendo el aceite Millennium poco a poco hasta conseguir una pasta con la textura deseada para el Hummus.
  4. Hidratar los tomates secos en aceite Millennium.
  5. Para el pesto trituramos los tomates con los piñones y el parmesano con un poco del aceite del mismo aceite.
  6. Para la sardina de cubo tenemos que desalarla, quitarle las espinas, escamas y macerarla en aceite Millennium con ajo y perejil durante una semana.
  7. Montaje:
    1. El montaje del plato será con en aro ponemos el Hummus haciendo un timbal, encima colocaremos un lomo de sardina y en un lateral el resto de judías sin triturar un poco templadas, por ultimo hacemos unas cannelle con cucharitas de café del pesto de tomates secos y las colocaremos en el lateral opuesto a las alubias.
    2. Decoraremos y aliñaremos con aceite de macerar la sardina.
    Duración: 1:30 minutos
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