#

Presentación final

Brioche crujiente de sardina ahumada y mayonesa de cítricos con huevas de maruca

Restaurante Méli Meló

Ingredientes:
  • 1 Tostada de pan brioche
  • 1 Sardina Ahumada
  • Huevas de Maruca
  • Zumo de 1 limón
  • Ralladura de Naranja o limón
  • Caviar de Aceite de Oliva (opcional)
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración:

  1. Prepararemos una mayonesa tradicional con el huevo y el aceite a la que añadiremos el zumo de limón y la ralladura de naranja para convertirla en una mayonesa de cítricos.
  2. Untamos el pan brioche con la mayonesa de cítricos y disponemos sobre ella la sardina ahumada que habremos cortado al mismo tamaño de nuestra tostada de pan.
  3. Disponemos sobre la sardina tres puntitos de la misma mayonesa de cítricos y sobre cada uno de ellos una fina loncha de huevas de maruca.
  4. Espolvoreamos sobre la tostada la ralladura de naranja o de limón para decorar y completamos con un poco de caviar de aceite de oliva , o en su defecto un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Volver