Brioche crujiente de sardina ahumada y mayonesa de cítricos con huevas de maruca
Ingredientes:- 1 Tostada de pan brioche
- 1 Sardina Ahumada
- Huevas de Maruca
- Zumo de 1 limón
- Ralladura de Naranja o limón
- Caviar de Aceite de Oliva (opcional)
- Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
- Prepararemos una mayonesa tradicional con el huevo y el aceite a la que añadiremos el zumo de limón y la ralladura de naranja para convertirla en una mayonesa de cítricos.
- Untamos el pan brioche con la mayonesa de cítricos y disponemos sobre ella la sardina ahumada que habremos cortado al mismo tamaño de nuestra tostada de pan.
- Disponemos sobre la sardina tres puntitos de la misma mayonesa de cítricos y sobre cada uno de ellos una fina loncha de huevas de maruca.
- Espolvoreamos sobre la tostada la ralladura de naranja o de limón para decorar y completamos con un poco de caviar de aceite de oliva , o en su defecto un chorrito de aceite de oliva virgen extra