Envoltini de Ternera y queso fresco del Pirineo con encurtidos
Ingredientes para 4 personas:- 1 kg de lomo bajo de ternera de el Pirineo
- 2 endibias
- 300 gr queso fresco
- 1 pepinillo en vinagre
- 1/2 cebolla fresca
- 12 alcaparras
- 1 cucharada de café de mostaza
- 1 cucharada de café de salsa Perrins
- 2 yemas de huevo
- 10 gr rucula
- 10 gr miel
- Sal
- Pimienta
Elaboración
- Limpiar y salpimentar la ternera marcarla en la sartén el trozo entero y ponerla a asar 10 min a 180°
- Sacar y dejar enfriar
Para el relleno:- Picar finamente la cebolla, el pepinillo y las alcaparras y mezclarlo con la mostaza las yemas y el queso así conseguiremos el relleno de nuestro envoltini.
- Cortar la ternera lo mas fina posible y enrollarla con el relleno dentro, terminaremos el plato con la endibia salteada con miel y la rucula aliñada.