#

Vista general

Envoltini de Ternera y queso fresco del Pirineo con encurtidos

Restaurante Absinthium

Ingredientes para 4 personas:
  • 1 kg de lomo bajo de ternera de el Pirineo
  • 2 endibias
  • 300 gr queso fresco
  • 1 pepinillo en vinagre
  • 1/2 cebolla fresca
  • 12 alcaparras
  • 1 cucharada de café de mostaza
  • 1 cucharada de café de salsa Perrins
  • 2 yemas de huevo
  • 10 gr rucula
  • 10 gr miel
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

  1. Limpiar y salpimentar la ternera marcarla en la sartén el trozo entero y ponerla a asar 10 min a 180°
  2. Sacar y dejar enfriar
Para el relleno:
  1. Picar finamente la cebolla, el pepinillo y las alcaparras y mezclarlo con la mostaza las yemas y el queso así conseguiremos el relleno de nuestro envoltini.
  2. Cortar la ternera lo mas fina posible y enrollarla con el relleno dentro, terminaremos el plato con la endibia salteada con miel y la rucula aliñada.
Volver