#

Presentación final

Fideos de arroz con verduras

Cafetería Alma Mater Museum

Ingredientes:
  • 1 paquete de fideos de arroz
  • ½ calabacín
  • ¼ berenjena
  • ½ cebolla
  • ½ zanahoria
  • Salsa de soja
  • Oporto
  • Aceite
  • Semillas de sésamo
  • Anacardos fritos
  • Jengibre

Elaboración:

  1. Picamos todas las verduras en cuadraditos y vamos rehogando en un wok. Añadimos el vino y esperamos a que evapore. Añadimos la salsa de soja y rallamos jenginbre encima y al final los anacardos.
  2. Ponemos un cazo a calentar con agua y sin que llegue a hervir metemos los fideos hasta que se reblandezcan y colamos y reservamos.
  3. Cuando ya tengamos los fideos y la verdura hecha los juntamos y removemos bien hasta que queden incorporados.
  4. Ponemos en un plato de presentacion añadimos un chorrito de soja y decoramos con el sésamo por encima.
Volver