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Presentación final

Pizza carpaccio de rape con huevas de mujol y frutas ácidas

Restaurante Méli Meló

Ingredientes:
  • Tortitas de Trigo
  • Lomo de rape
  • Muevas de Mujol
  • Puré de Piña
  • Perlas de Mango
  • Fresas
  • Canónigos
  • Soja
  • Aceite de oliva virgen

Elaboración:

  1. Semicongelamos el lomo de rape para posteriormente poder cortarlo en laminas muy finas estilo carpaccio.
  2. Metemos las tortitas de trigo en el horno y las tostamos hasta que estén crujientes. Mientras tanto cortamos las fresas en daditos muy pequeños y reservamos.
  3. Pintamos la base de las tortitas con puré de piña y sobre el colocamos las láminas de rape. Sobre él, a modo de topping de pizza, añadimos los canónigos, las perlas de mango y las fresas que hemos cortado anteriormente. Sobre todo ello añadimos las huevas de mújol.
  4. Para terminar, emulsionaremos en un vaso el aceite de oliva virgen extra con la soja y aliñaremos la pizza.
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