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Presentacion final

Hummus de garbanzos, borraja y olivas de Belchite

La Jaula de Grillos

Ingredientes:

  • Garbanzos hidratados (2 cucharadas)
  • Borraja
  • Olivas de Belchite
  • Pimentón de la Vera
  • Tahine (Aceite, sésamo y sal)
  • Sal
  • Comino
Para los sticks de pan
  • 150 gr. Harina de legumbre o arroz
  • 50 gr. Mix de harina de maíz, Goma Xantana o huevo en su defecto y almidón
  • Azúcar
  • 1 Huevo
  • Levadura (Medio sobre)
  • Aceite
  • Orégano

Elaboración:

  1. Mezclar en un bol la harina de legumbre o arroz, el mix de harina de maiz, goma xantana y el almidón, un poco de azúcar, un poco de sal, la levadura, el huevo, una onza de aceite y orégano.
  2. Batir la mezcla con una batidora de varillas hasta que se espese.
  3. Una vez espesada se traslada a un bol y se sigue amasando con las manos hasta elaborar una bola. Embadurnarlas con harina y/o aceite para que no se pegue.
  4. Dejarla reposar tapada 1 hora y media aproximadamente para que fermente.
  5. Al cabo de ese tiempo, aplanar la masa con un rodillo y cortar unas tiras. Meterlas en horno 15 minutos sobre papel de horno.
Para elaborar el hummus
  1. Añadir 2 cucharadas de los garbanzos hidratados a los que previamente se les ha quitado el agua, 2 cucharadas de la borraja cocida, una pizca de sal, una pizca de ajo molido, una pizca de comino y un poquito más de una cucharada de tahine. Batirlo todo con una batidora hasta hacerlo una pasta y verterla en un plato.
  2. Verter un poco de aceite, un poco de pimentón y trocear las olivas negras deshuesadas sobre la pasta
  3. Poner las tiras tostadas al horno sobre la presentación
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