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Presentación final

Salmón en escabeche de Vinagre de garnacha

Restaurante Rodi

Ingredientes:
  • 1 kg. de salmón limpio
  • 3, 4 zahahorias (según tamaño )
  • 2 puerros (sólo la parte blanca)
  • 2, 3 dientes de ajo (enteros con piel)
  • 1 hoja de laurel
  • Unos granos de pimienta
  • 2, 3 clavos
  • Buen vinagre natural de vino
  • Buen aceite de oliva

Elaboración:

  1. Cortar en juliana las verduras.
  2. Cocerlas al dente con las especias, ajo y laurel en agua, vinagre y aceite.
  3. Retirar las verduras y añadir el salmón.
  4. Cocer el salmón y al final añadir las verduras por encima.

Truquis:

  • Cuando esten todos los ingredientes juntos, dar un hervor.
  • Apagar el fuego y dejar tapado.
  • Este plato se elabora sin sal.

Presentacion:

  • Disponer las verduritas y el salmón en el plato adornado con sal de Garnacha centenaria Rodi.
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