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Presentación final

Milhojas de frutas salvajes rojas, crema de nata con un toque de vainilla dulce de membrillo y helado de naranja sanguina y crumble

Restaurante LaBuganvilla

Ingredientes:
  • 3 láminas pasta wonton.
  • 120g helado de Naranja Sanguina
  • Frutas de temporada (higos, moras, frambuesas)
  • Membrillo 50g.
  • Nata para montar 120 ml
  • Azúcar 80 g
Crumble:
  • 125 g de harina.
  • 80 gramos azúcar.
  • 100 g de mantequilla.

Elaboración:

  1. Pochamos todas las frutas con la mantequilla y el azúcar.
  2. Freímos las láminas de wonton.
  3. Elabóranos él cumbre hasta conseguir una textura arenosa.

Montaje:

  1. Montamos las láminas con las frutas como una lasaña.
  2. Añadimos él cumbre en el fondo del plato y ponemos la bola de helado de naranja Sanguina.
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