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Vista general

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Vista en detalle

Bocado de Leche Dulce

Restaurante Nela

Ingredientes:
  • Leche Fresca Villa Corona: 1 l.
  • Piel de limón: 1 ud.
  • Hinojo fresco picado: 30 g.
  • Azúcar: 200 g.
  • Iota Carragenato (Gelificante): 2,5 g.
  • Gelatina Vegetal (baño exterior): 25 g.
  • Agua: 500 ml.

Elaboración:

  1. Infusionar en frío y al vacío la leche con todos los ingredientes, excepto con la Iota, 24h antes de la elaboración.
  2. Transcurrido ese tiempo, filtrar la leche y diluir en ella la Iota; llevar al fuego y subir a 90ºC;
  3. Rellenar una semiesfera y mantener en congelador aproximadamente 3h.
  4. Disolver la gelatina Vegetal en el agua y calentar a 70ºC.
  5. Demoldar las semiesferas y bañar por la mezcla anterior
  6. Reservar en refrigerador.
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