Escuela de Cocina Azafrán

Ver los Cursos de Cocina en la Escuela Azafrán

Escuela Internacional
de Cocina Española

Ver cómo activar subtítulos y traducciones a otros idiomas

Consultas al tutor:

Si tienes alguna duda sobre este video-curso o deseas realizar una prueba de evaluación sobre él, solicítaselo a tu tutor en el siguiente campo:

Conoce más sobre la Gastronomía Aragonesa:

Cardo rojo, sobre parmentier, trufa negra del Moncayo y setas de temporada

Conoce al chef:
Roberto Alfaro Barco

Y su restaurante:
Restaurante Absinthium

Ingredientes:

  • 160 gr de cardo cocido
  • 100 gr de patata
  • 30 gr de mantequilla
  • 30 gr nata fresca
  • Setas de temporada
  • 10 ml de jugo de carne concentrado
  • Sal
  • Pimienta negra de Kerala
  • 10 gr de trufa negra.

Elaboración:

  1. Para la crema de patata trituramos la patata, previamente cocida con la mantequilla y la nata, ponemos a punto de sal y pimienta y reservamos.
  2. Poner en la base la crema de patata, colocar el cardo, las setas y el jugo de carne. Todo bien caliente.
  3. Rematamos la trufa fileteada al momento.
Volver