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Historia y Evolución

Historia y Evolución

Profesionalidad

El Club se crea como plataforma colaborativa y voluntaria de establecimientos de restauración preocupados por la calidad y la mejora para mejorar el atractivo del turismo gastronómico de Aragón.
La participación es voluntaria y entre iguales. Pero se necesita ser admitido previa comprobación que se participa del espíritu y principios consensuados por el Club.

Gastronomía y turismo en Aragón

El objetivo del Club es ayudar a que la gastronomía aragonesa sea más competitiva y reconocida a nivel nacional e internacional, dando visibilidad a los tangibles destacados y que resumimos en los conceptos de Caprichos y de Caprichicos.

Espítitu de Goya

Les orienta la referencia del artista aragonés Francisco de Goya y Lucientes como inspiración creativa de ámbito internacional.

Escaparate

El resultado final visible es un escaparate de propuestas gastronómicas de restaurantes y bares de todo Aragón.

Caprichos

Las elaboraciones son denominadas de forma genérica e integradora como Caprichos y Caprichicos.
Se trata de elaboraciones creativas y propuestas gastronómicas con identidad que cumplen con los principios y requisitos consensuados en el Club.

Marca turística

Necesidad de una marca turística atractiva y de identidad gastronómica propia.