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Crespines de borraja fritos con almendra con base de crema de azafrán

Conoce al chef:
Carlos Martín Sanz

Y su restaurante:
Bodegas Care

Ingredientes:

Para la crema de azafrán
  • 200 cl. de leche
  • 100 gr. de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 5 hebras de azafrán
Para la borraja
  • 7 hojas pequeñas de borraja
  • Harina
  • Hielo
Almendra picada para decorar

Elaboración:

  1. Mezclamos la yema de huevo con el azúcar asta conseguir una mezcla homogénea.
  2. Se la vamos añadiendo sin llegar a ebullición a la leche previamente infusionada con el azafrán hasta conseguir textura de crema.
  3. Pasar los crespines por una fina capa de harina, luego por la temperatura bien fría y freímos en aceite muy caliente.
  4. Decoramos con las almendras picadas y unas hebras de azafrán.
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