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Conoce más sobre la Gastronomía Aragonesa:

Rape Negro sobre ajada aragonesa y crema de borrajas

Conoce al chef:
Pedro Antonio Martín

Y su restaurante:
Restaurante El Foro

Ingredientes:
  • Aceitunas negras.
  • Aceite de oliva.
  • Rape.
  • Patata.
  • Ajos.
  • Trufa.
  • Borrajas.
  • Nata.
  • Huevos.
  • Sal.

Elaboración:

  1. Cocemos las patatas y cuando estén, haremos un puré al que le añadiremos el aceite de los ajos fritos y una yema de huevo.
  2. Secamos las aceitunas sin el hueso, durante 24 horas a unos 60º. Cuando estén secas las trituramos con el aceite.
  3. Blanqueamos las hojas de la borraja, las cuales trituraremos con un poco de nata, tamizaremos la crema hasta que quede homogénea.
  4. Pondremos el rape con el aceite de aceitunas y lo confitaremos sin que pase de 80º.

Montaje:

  1. Ponemos el puré de patatas o ajada, encima el rape y salsearemos con la crema de borraja.
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