GastroInnova

Conocimiento I+D en Gastronomía

facebook-iconTwitter-Icon

GastroAlianza promueve y coordina mesas técnicas y grupos de trabajo colaborativos sobre las temáticas relacionadas con la gastronomía y las materias que la componen.

Espacio para la generación y movilidad del conocimiento para la innovación y la competitividad de personas, entidades y empresas del ámbito del turismo y la gastronomía.

OBJETIVOS

  • Promueve la I+D aplicada a aspectos concretos de la gastronomía.
  • El objetivo es lanzar nuevos proyectos de forma colaborativa, la generación y movilidad del conocimiento, y la innovación y la competitividad de entidades y empresas del ámbito del turismo y la gastronomía.
    • Búsqueda de otros expertos para colaborar en tu proyecto.
    • Proponer ideas y nuevos proyectos
    • Reflejar necesidades concretas y buscar soluciones …

ACTIVIDADES

  • Espacio virtual permanente de expertos.
  • Boletín interactivo.
  • Jornada técnica anual
  • Cursos y talleres técnicos para profesionales, como espacio técnico de GastroMed, Instituto Internacional de Turismo y Gastronomía Mediterránea
  • Palanca de nuevos proyectos de I+D

PARTICIPANTES EN LAS MESAS

  • Están constituidas por expertos en alguna de las materias relacionadas con la gastronomía. En cada mesa necesariamente hay:
    • Investigadores y profesores de universidad
    • Cocineros y hosteleros
    • Productores y transformadores
  • Además se invita a participar y colaborar a
    • Técnicos en turismo
    • Representantes de AA PP
      • Expertos en
      • Marketing
      • Nuevas tecnologías
      • Gestión de personas
      • Logística y distribución
      • Desarrollo rural
      • Sostenibilidad
      • Gestión de proyectos internacionales …
  • Además se da voz y participación activa a consumidores y clientes, según las materias y proyectos.

ACCESO AL ESPACIO DE EXPERTOS


3
3
3

En colaboración con: