GastroInnova
Conocimiento I+D en Gastronomía
GastroAlianza promueve y coordina mesas técnicas y grupos de trabajo colaborativos sobre las temáticas relacionadas con la gastronomía y las materias que la componen.
Espacio para la generación y movilidad del conocimiento para la innovación y la competitividad de personas, entidades y empresas del ámbito del turismo y la gastronomía.
OBJETIVOS
- Promueve la I+D aplicada a aspectos concretos de la gastronomía.
- El objetivo es lanzar nuevos proyectos de forma colaborativa, la generación y movilidad del conocimiento, y la innovación y la competitividad de entidades y empresas del ámbito del turismo y la gastronomía.
- Búsqueda de otros expertos para colaborar en tu proyecto.
- Proponer ideas y nuevos proyectos
- Reflejar necesidades concretas y buscar soluciones …
ACTIVIDADES
- Espacio virtual permanente de expertos.
- Boletín interactivo.
- Jornada técnica anual
- Cursos y talleres técnicos para profesionales, como espacio técnico de GastroMed, Instituto Internacional de Turismo y Gastronomía Mediterránea
- Palanca de nuevos proyectos de I+D
PARTICIPANTES EN LAS MESAS
- Están constituidas por expertos en alguna de las materias relacionadas con la gastronomía. En cada mesa necesariamente hay:
- Investigadores y profesores de universidad
- Cocineros y hosteleros
- Productores y transformadores
- Además se invita a participar y colaborar a
- Técnicos en turismo
- Representantes de AA PP
- Expertos en
- Marketing
- Nuevas tecnologías
- Gestión de personas
- Logística y distribución
- Desarrollo rural
- Sostenibilidad
- Gestión de proyectos internacionales …
- Además se da voz y participación activa a consumidores y clientes, según las materias y proyectos.