Programa GASTRO SALUD en la EMPRESA

Alimentación y Trabajo: Empresa saludable es un plan personal de Alimentación Saludable de ayuda al cambio de hábitos y la reeducación alimentaria para la prevención de riesgos laborales. Un programa práctico que incluye:

Cursos de Alimentación, Salud y Trabajo

+

Talleres Prácticos de Cocina y Alimentos

+

Plan Individual con un Dietista-Nutricionista del Progreso

Modalidad: Presencial, on line y mixta
Bonificable para empresas

Objetivos

 

  • La prevención de los riesgos laborales entre los trabajadores por una alimentación desequilibrada
  • Contra el sedentarismo
  • Apoyo al bienestar, relajación, etc.
  • Reducir los efectos de patologías concretas.

Actividades Complementarias

Un contexto social laboral apoyado por la colaboración de restaurantes, actividades en familia, jornadas, conferencias, catas, sobre alimentación

Escapadas y convivencias, actividades de wellness, etc.

Otras Actividades

Talleres y charlas en empresas

Nuevos proyectos I+D

Canal de Tv on line de Gastronomía y Cocina

Azafrán-Fase forma parte de la Red Aragonesa de Empresas Saludables (RAES), promovida por el Instituto Aragonés de Seguridad y Salud Laboral (ISSLA).

Aceptamos el compromiso con la Promoción de la Salud en el Trabajo y buscamos un cambio cultural desde la salud de los trabajadores.

Y vamos a ser activos con nuestras iniciativas de mejorar la salud y la prevención en las empresas a través de la cocina, que es lo que hacemos con más gusto.

Para saber más: https://lnkd.in/daAjcRuN

El Programa «GASTRO SALUD en la Empresa» es una iniciativa promovida por la asociación Gastro Alianza y colabora la escuela Azafrán

Deja una respuesta