Campus de la Gastronomía
La Gastro Alianza promueve el Campus de la Gastronomía y las temáticas que la integran.
Sede: Aragón – Zaragoza – Ámbito internacional.
Catálogo de Cursos
Título Propio de la Universidad de Zaragoza
Experto en Alimentos de Aragón
Primer módulo: Certificación de Extensión Universitaria en Alimentos Vegetales y Micológicos en la Gastronomía Aragonesa
Más Információn
CARACTERÍSTICAS E IDENTIDAD
1.- Un Campus innovador especializado en el trato al producto y la tecnología de los alimentos: cultivo, tratamiento, procesos, salud, innovación, sensoriales…
2.- Referente en innovación en gastronomía y turismo de interior, de turismo rural, etc.
3.- Innovación metodológica: crea espacios y entornos gastronómicos de aprendizaje integrando recursos y potenciales turísticos.
4.- Especializaciones:
- Especialización por la tapa, la mini-cocina y el tapeo como fenómeno social, cultural, gastronómico y económico.
- Escuela internacional del producto alimentario y las tecnologías aplicadas para profesores de cocina y cocineros.
- Escuela de aprendizaje para aficionados a la gastronomía, sincronizada con los paquetes turísticos ofrecidos.
- Cocina y salud.
- Sostenibilidad del territorio y lucha contra la despoblación.
- Turismo rural y de interior en todas sus opciones.
5.- Nuevas tecnologías de la comunicación para dar difusión y tele formación.
DEPARTAMENTOS
- Producto alimentario
- Tecnología culinaria avanzada
- Técnicas culinarias tradicionales e innovadoras
- Hostelería y restauración
- Turismo gastronómico y rural
- Marketing
- Turismo y Viajes
- Salud
- Sostenibilidad
- Enología
- Idiomas
- Tapas y mini cocina
METODOLOGÍAS
- Cursos presenciales y mixtos
- Talleres presenciales y mixtos
- Tele formación
- Aprendizaje informal dirigido
- Tv formación
CURSOS ACREDITADOS
- Universidad de Zaragoza
- Certificados de profesionalidad. Mº de Empleo
- Acreditación de calidad GA
- Iso 9001 de proveedores
FORMACIÓN BONIFICADA PARA TRABAJADORES Y EMPRESAS