Curso Internacional de Chef:

Nivel Técnico:
Cocinero

Nivel Superior:
Chef - Jefe de Cocina

Asociación Europea de Gastronomía y Artes Culinarias (EAGASCA)

Creada por una red de entidades de prestigio en formación de todo el mundo.
Diplomas y Acreditaciones Profesionales.
Diplomas Europeos:

Otros Cursos:

Cocina Española
E.P. Azafrán

Cocina Mediterránea
E.P. Azafrán

Tapas y Pinchos
E.P. Azafrán

Dietética y Nutrición
E.P. Azafrán

Gestión de Restaurantes
E.P. Azafrán

Inglés en Restauración
E.P. Azafrán

Seguridad Alimentaria
E.P. Azafrán

Cocina Vegetariana y Vegana
E.P. Azafrán


Centro de Excelencia Profesional

Plataforma colaborativa transnacional que contribuye al desarrollo regional, a la innovación, a la inclusión y a las estrategias de especialización inteligente integrando a los sectores de la educación y la formación, la comunidad científica y las empresas. Permite que los estudiantes adquieran competencias profesionales y clave a través de una oferta de gran calidad que se sustenta en la garantía de calidad, desarrolla formas innovadoras de asociación con el mundo laboral y se beneficia del desarrollo profesional continuo del personal docente y formador, pedagogías innovadoras e inclusivas, la movilidad y estrategias de internacionalización.

Experiencia Internacional en los siguientes Proyectos:

Escuela Europea Culinart

Padawan Generation

WBL Tour

CASYS


Colaboramos con: