Objetivos
Metodología
Chefs-Profesores
Una iniciativa de:
Colabora:
Metodología
Presencial:
Cursos y talleres de cocina, gastronomía alimentos, enología...
Clases on line:
· Talleres síncronos por vídeo conferencia interactiva con práctica real
· Videoteca de recetas
· Elearning. plataforma + Clases on line
En Plataforma:
Experto en Alimentos de Aragón
Ver ficha del curso
Cursos Mixtos:
Con prácticas presenciales en Aragón
Destinatarios:
Profesionales: Cocineros y restauradores de todo el mundo
Especial Jóvenes cocineros (Proyecto Internacional Culinart)
Productores agroalimentarios
Industrias alimentarias y artesanos
Distribuidores de alimentación
Amantes de la gastronomía
Colectivos con patologías
Consumidores en general
Docentes:
Profesores acreditados
Profesionales de los Gastro Sitios
Profesores - chefs extranjeros
Otros participantes:
Investigadores, expertos en gastronomía
Periodistas, críticos, etc.
Productores agroalimentarios
Industrias alimentarias y productores
Distribuidores de alimentación
Otros expertos
Alimentos Protagonistas:
Prioridad por:
Verduras y hortalizas
Trufa
Azafrán de Aragón C'ALIAL
Jamón de Teruel DOP
Cerdo
Ternasco de Aragón DOP
Harina
Fruta
Legumbres y arroz
Micología
Modalidades:
Cursos en directo, desde tu cocina con profesor y práctica real
Opción 1 (General):
Los alumnos compran los ingredientes de forma previa
Opción 2:
Se les hace llegar los alimentos principales
Taller tipo:
Introducción técnica al alimento protagonista: productor o experto CITA / Unizar, etc.
Taller de cocina en directo: profesor y participantes cocinan a la vez
Debate y conclusiones
En su caso evaluación
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