Red Aragonesa de Empresas Saludables (RAES)

Azafrán-Fase ya forma parte de la Red Aragonesa de Empresas Saludables (RAES), promovida por el Instituto Aragonés de Seguridad y Salud Laboral (ISSLA). Aceptamos el compromiso con la Promoción de la Salud en el Trabajo y buscamos un cambio cultural desde la salud de los trabajadores. Y vamos a ser activos con nuestras iniciativas de mejorar la […]

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LEAFLET

Si te interesa el “Aprendizaje del Inglés como idioma extranjero mediante herramientas digitales» – encontrarás todos los detalles del proyecto aquí.

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programa de empleo y selección de personal en Hostelería, Restauración, Hoteles,...

HostEMPLEA

Nace HostEMPLEA, programa de empleo y selección de personal en Hostelería, Restauración, Hoteles,… Ofrece Servicios Gratuitos para: Trabajadores con motivación por ser Profesionales en Hostelería Empresas y Establecimientos Responsables Colaboradores de la Escuela Azafrán y de la Gastro Alianza Visitar Sitio Web

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Proyecto Gastro-Guide

Escuela Azafrán en vanguardia

Empezamos un nuevo proyecto europeo: Gastro Guides (Erasmus+). Hemos sido seleccionados para hacer el diseño del nuevo perfil profesional europeo polivalente que dinamiza la gastronomía y el turismo gastronómico en su espacio rural, integrando todos los atractivos turísticos y utilizando todos los medios. Durante dos años se diseñará un curso internacional, una acreditación europea y […]

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Grupo Azafrán ya forma parte del Clúster del Turismo Sostenible de Aragón

Gracias por habernos admitido para colaborar con sus objetivos y de la mano de entidades comprometidas. Un paso más de nuestro pequeño Grupo Azafrán en nuestro compromiso con la gastronomía sostenible y la alimentación sana y sabrosa con alimentos de calidad. El Cluster de Turismo Sostenible de Aragón (TSAC) es una asociación de empresas y […]

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Vídeo del Grupo Azafrán

Nuevo vídeo de promoción de las actividades realizadas por las empresas del Grupo Azafrán.

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Embajadores de la Biodiversidad

Los Gastro Sitios y la Escuela Profesional Azafrán colaboramos con el CITA Aragón en el proyecto Embajadores de la Biodiversidad como Divulgadores. Conservar especies vegetales y volver a darles vida. Este proyecto de ciencia ciudadana está dirigido por la investigadora doctora Cristina Mallor del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) participan 53 […]

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Cómo hacer un torrezno

Cómo hacer un torrezno

Luis Vicente, del restaurante El Escondite de Zaragoza, y representantes del Centro Soriano de Zaragoza nos contaron cómo hacer un torrezno de manera tradicional y sabrosa. Los alumnos de la Escuela Profesional Azafrán-Fase que cursan el título oficial del certificado de profesionalidad de Cocina pudieron disfrutas de las sabias lecciones y de la textura perfecta […]

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Azafrán de Teruel

El azafrán de Teruel en las cocinas del mundo

Azaji (Asociación de Productores de Azafrán de Teruel), apoyados por la DPT (Diputación Provincial de Teruel), y la Escuela Profesional de Cocina Azafrán de Zaragoza han realizado este viernes 22 de octubre el segundo taller on line con el azafrán como protagonista. 15 alumnos cocinaron en directo desde sus propias cocinas y a la vez […]

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Feria Internacional de la Ganadería (FIGAN 2021)

La Escuela Profesional Azafrán y los Gastro Sitios hemos sido invitados a participar en esta jornada por Interporc, Organización Interprofesional Agroalimentaria del Porcino de Capa Blanca. Una jornada para profesionales de la restauración en FIGAN 2021, Feria Internacional de la Ganadería en Zaragoza. Luis Vicente de El Escondite y Daniel Fernández del restaurante Rincón de […]

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