La cocina del Matarraña en Zaragoza

El Matarraña quiere ser un Destino Gastronómico Sostenible singular y ya ha comenzado a demostrarlo. Impulsado por la Fundación Restaurantes Sostenibles y con la colaboración de productores de alimentos locales, bodegas, alojamientos, etc. El primer taller cocina del Matarraña se ha realizado en la Escuela Profesional de Cocina Azafrán de Zaragoza.

Leer Más

Encuentro de los Gastro Sitios 2023

Como introducción, la Escuela Profesional Azafrán-Fase realizó la presentación del innovador proyecto europeo Gastro-Guía que está coordinando con socios de 7 países europeos. El objetivo es formar y acreditar a un nuevo perfil de promotor del turismo gastronómico y agroalimentario en pequeños núcleos rurales. Su papel es traer a turistas a experimentar, aprender y descubrir. […]

Leer Más

Programa Anfitrión 10

¿Qué es programa Anfitrión 10? ¿Qué ofrece este programa a las empresas? ¿Qué es el sexto sabor? José Antonio Campos nos lo explica en 10 minutos. Puedes visitar la web en: https://elazafran.com/anfitrion10

Leer Más
A gusto, el sexto sabor

A GUSTO, el sexto sabor

Hemos comido «A GUSTO«: Es la mejor valoración que se puede dar a un restaurante. Los sabores y el umami son muy importantes, pero también el entorno, el trato, el precio adecuado, la sensación de bienestar, la compañía, placer, felicidad… Conseguir el A GUSTO es un objetivo para los restauradores profesionales hacia sus clientes, y […]

Leer Más

I Simposio de Restauración Sostenible y Economía Circular de Zaragoza.

Es una satisfacción haber promovido y conseguido reunir a tanto talento gastronómico de primera línea. Escuela Azafrán y Gastro Alianza con los Gastro Sitios hemos sido promotores y protagonistas de este evento brillante que ha reunido a más de 220 asistentes del sector. Entre los ponentes 6 estrellas Michelín, 9 Soles Repsol, Soletes y otras […]

Leer Más

Red Aragonesa de Empresas Saludables (RAES)

Azafrán-Fase ya forma parte de la Red Aragonesa de Empresas Saludables (RAES), promovida por el Instituto Aragonés de Seguridad y Salud Laboral (ISSLA). Aceptamos el compromiso con la Promoción de la Salud en el Trabajo y buscamos un cambio cultural desde la salud de los trabajadores. Y vamos a ser activos con nuestras iniciativas de mejorar la […]

Leer Más

LEAFLET

Si te interesa el “Aprendizaje del Inglés como idioma extranjero mediante herramientas digitales» – encontrarás todos los detalles del proyecto aquí.

Leer Más
programa de empleo y selección de personal en Hostelería, Restauración, Hoteles,...

HostEMPLEA

Nace HostEMPLEA, programa de empleo y selección de personal en Hostelería, Restauración, Hoteles,… Ofrece Servicios Gratuitos para: Trabajadores con motivación por ser Profesionales en Hostelería Empresas y Establecimientos Responsables Colaboradores de la Escuela Azafrán y de la Gastro Alianza Visitar Sitio Web

Leer Más
Proyecto Gastro-Guide

Escuela Azafrán en vanguardia

Empezamos un nuevo proyecto europeo: Gastro Guides (Erasmus+). Hemos sido seleccionados para hacer el diseño del nuevo perfil profesional europeo polivalente que dinamiza la gastronomía y el turismo gastronómico en su espacio rural, integrando todos los atractivos turísticos y utilizando todos los medios. Durante dos años se diseñará un curso internacional, una acreditación europea y […]

Leer Más