Encuentro de los Gastro Sitios 2023

Como introducción, la Escuela Profesional Azafrán-Fase realizó la presentación del innovador proyecto europeo Gastro-Guía que está coordinando con socios de 7 países europeos. El objetivo es formar y acreditar a un nuevo perfil de promotor del turismo gastronómico y agroalimentario en pequeños núcleos rurales. Su papel es traer a turistas a experimentar, aprender y descubrir. […]

Leer Más

Programa Anfitrión 10

¿Qué es programa Anfitrión 10? ¿Qué ofrece este programa a las empresas? ¿Qué es el sexto sabor? José Antonio Campos nos lo explica en 10 minutos. Puedes visitar la web en: https://elazafran.com/anfitrion10

Leer Más
A gusto, el sexto sabor

A GUSTO, el sexto sabor

Hemos comido «A GUSTO«: Es la mejor valoración que se puede dar a un restaurante. Los sabores y el umami son muy importantes, pero también el entorno, el trato, el precio adecuado, la sensación de bienestar, la compañía, placer, felicidad… Conseguir el A GUSTO es un objetivo para los restauradores profesionales hacia sus clientes, y […]

Leer Más

I Simposio de Restauración Sostenible y Economía Circular de Zaragoza.

Es una satisfacción haber promovido y conseguido reunir a tanto talento gastronómico de primera línea. Escuela Azafrán y Gastro Alianza con los Gastro Sitios hemos sido promotores y protagonistas de este evento brillante que ha reunido a más de 220 asistentes del sector. Entre los ponentes 6 estrellas Michelín, 9 Soles Repsol, Soletes y otras […]

Leer Más

Red Aragonesa de Empresas Saludables (RAES)

Azafrán-Fase ya forma parte de la Red Aragonesa de Empresas Saludables (RAES), promovida por el Instituto Aragonés de Seguridad y Salud Laboral (ISSLA). Aceptamos el compromiso con la Promoción de la Salud en el Trabajo y buscamos un cambio cultural desde la salud de los trabajadores. Y vamos a ser activos con nuestras iniciativas de mejorar la […]

Leer Más

LEAFLET

Si te interesa el “Aprendizaje del Inglés como idioma extranjero mediante herramientas digitales» – encontrarás todos los detalles del proyecto aquí.

Leer Más
programa de empleo y selección de personal en Hostelería, Restauración, Hoteles,...

HostEMPLEA

Nace HostEMPLEA, programa de empleo y selección de personal en Hostelería, Restauración, Hoteles,… Ofrece Servicios Gratuitos para: Trabajadores con motivación por ser Profesionales en Hostelería Empresas y Establecimientos Responsables Colaboradores de la Escuela Azafrán y de la Gastro Alianza Visitar Sitio Web

Leer Más
Proyecto Gastro-Guide

Escuela Azafrán en vanguardia

Empezamos un nuevo proyecto europeo: Gastro Guides (Erasmus+). Hemos sido seleccionados para hacer el diseño del nuevo perfil profesional europeo polivalente que dinamiza la gastronomía y el turismo gastronómico en su espacio rural, integrando todos los atractivos turísticos y utilizando todos los medios. Durante dos años se diseñará un curso internacional, una acreditación europea y […]

Leer Más

Grupo Azafrán ya forma parte del Clúster del Turismo Sostenible de Aragón

Gracias por habernos admitido para colaborar con sus objetivos y de la mano de entidades comprometidas. Un paso más de nuestro pequeño Grupo Azafrán en nuestro compromiso con la gastronomía sostenible y la alimentación sana y sabrosa con alimentos de calidad. El Cluster de Turismo Sostenible de Aragón (TSAC) es una asociación de empresas y […]

Leer Más