Asociación GastroAlianza - Proyectos Internacionales

Datos del Proyecto: CULINART

Denominación: Designing a Joint VET Qualification in Culinary Arts and Pilot Pathways for Continuing Training
Programa: KA3 - Support for Policy Reform/Dedicated VET tools - Joint qualifications in Vocational Education and Training
Project Piloto Nº: 597848-EPP-1-2018-1-BG-EPPKA3-VET-JQ
Web del proyecto: http://culinart-europe.eu/index.php/en/

Objetivos:

El objetivo del proyecto es mejorar la calidad y la relevancia de la oferta de FP en artes culinarias siguiendo las necesidades del mercado laboral y con vistas a aumentar la empleabilidad de los jóvenes, la movilidad transnacional y el avance profesional.
Se pone además énfasis en la adquisición de competencias técnicas y transversales relacionadas con la sostenibilidad, la innovación en la gastronomía, la comida artesanal y la preservación de las tradiciones culinarias europeas.

Contenido:

  • Realización de un informe de evaluación sobre las necesidades en las FP de hostelería
  • Desarrollo de una oferta formativa conjunta de FP en artes culinarias
  • Creación de la Alianza CULINART
  • Realización de un pilotaje de los módulos formación conjunta en 6 sesiones de formación

Socios: 14 - Paises: 6

BULGARIA- International College Ltd. - (web)
- Varna University of Management - (web)
- NAPOO - (web)
ESPAÑA- FORMACIÓN Y ASESORES EN SELECCIÓN Y EMPLEO - FASE.net - (web)
- Asociación Gastro Alianza - (web)
FRANCE- Lycee Charles et Adrien Dupuy - (web)
- Rectorat de l'academie de Clermont-Ferrand - (web)
ITALIA- Istituto Formazione operatori aziendali - (web)
- Unione Regionale delle Camere di Commercio e Industria
- Ulixes European Union Training - (web)
PORTUGAL- Proandi - Consultores Lda. - (web)
- ADRAT - (web)
- Agencia Nacional para a Qualificacao - (web)
TURQUIA- Mugla il Milli Egitim Mudurlugu - (web)
Asociación GastroAlianza 2019 © Todos los derechos reservados.
San Antonio Abad 21 • 50010 Zaragoza • Tlf: 976 23 00 22 • info@gastroalianza.es